Geschrieben von flower86 am 27.05.2015, 20:16 Uhr |
Was kocht ihr so wenn......
es mal schnell gehen muss oder ihr einfach mal so gar keine lust habt groß zu kochen? Soll aber natürlich trotzdem gesund sein. Mir gehen die Ideen aus was ich noch so kochen könnte, am Wochenende hab ich immer etwas mehr Zeit und lust zu kochen.
Also, her mit euren Ideen
Re: Was kocht ihr so wenn......
Antwort von Joosy am 27.05.2015, 20:20 Uhr
miracoli
(wohl eher ungesund)
Re: Was kocht ihr so wenn......
Antwort von rala_25 am 27.05.2015, 20:22 Uhr
Fisch(stäbchen) mit Spinat.
Re: Was kocht ihr so wenn......
Antwort von flower86 am 27.05.2015, 20:23 Uhr
Tja, ungesunde Ideen habe ich gaaanz viele mein ältester ist noch nicht ganz zwei Jahre alt, versuche so wenig Fertigprodukte zu verwenden wie möglich
Re: Was kocht ihr so wenn......
Antwort von Morle 79 am 27.05.2015, 20:23 Uhr
Wenn´s schnell gehen muss gibt´s hier Ravioli, Lachsbrötchen, Ofenfisch, diverse Würstchen im Brötchen, Leberkäse auf Brot, diverse Tiefkühlgerichte, die man in den Ofen oder in die Mikrowelle packen kann.. naja, was, außer Salat, kann man auf die Schnelle schon besonders Gesundes zaubern..?!
Re: Was kocht ihr so wenn......
Antwort von flower86 am 27.05.2015, 20:25 Uhr
Ganz darauf verzichte ich aber auch nicht :-)
Re: Was kocht ihr so wenn......
Antwort von Jana287 am 27.05.2015, 20:33 Uhr
Frisches Brot mit Wiener od Fischstäbchen od Rührei
Salzkartoffeln mit Kräuterquark
belegte Brote
Griessbrei, Milchreis
Spinat m. Rührei
Porree Hackfleisch Pfanne
Ofenkäse mit Baguette
Re: Was kocht ihr so wenn......
Antwort von dee1972 am 27.05.2015, 20:33 Uhr
Suppen und Eintöpfe. Kann ich gut vorkochen und sind gesund.
Re: Was kocht ihr so wenn......
Antwort von Malefizz am 27.05.2015, 20:36 Uhr
Ein gut vorbereiteter Koch ist immer schnell...
Ich habe einen ziemlichen Vorrat an TK Gemüse - portioniert.
Darunter ist standardmäßig geschnippelte Zucchini, bunte Paprika, Zwiebel, halbierte Cherry-Tomaten, Spinat, Brokkoli, Prinzessbohnen, Erbsen, Pariser Karotten, Champignons und Kräuter.
Daraus kann ich im Handumdrehen entweder leckere, und vor allem gesunde Beilagen zubereiten, oder als Komponenten für Saucen, Suppen oder Pfannengerichte hernehmen.
Keines meiner schnellen Gerichte braucht länger als 20 Minuten bis es auf dem Tisch steht.
Re: Was kocht ihr so wenn......
Antwort von Loni1975 am 27.05.2015, 20:44 Uhr
Hallo,
wir lieben hier diese Sauce:
http://www.chefkoch.de/rezepte/987951204115746/Reginas-Tomatensosse.html
koche größere Portionen und wecke sie dann in Gläsern ein...so hast du immer eine leckere, gesunde Tomatensauce für Nudeln oder als Pizzabelag. Ein Salat oder Rohkost dazu ist ja schnell geschnibbelt....Suppengemüse und auch andere Gemüsesorten bereite ich auch einfach im voraus vor und friere es dann ein.....das spart unglaublich viel Zeit...lg
Re: Was kocht ihr so wenn......
Antwort von Ivy Schmidt am 27.05.2015, 21:42 Uhr
Reis + Fisch
in Zwiebeln gebratene Champigons
Rührei
Spiegelei auf Tomatenschnitte
panierter Blumenkohl
Kartoffeln und Quark
eher ungesund bzw. fettig: in eine Auflaufform Wurstaufschnittreste, darüber Zwiebeln, Pilze, Paprika, Käse (Aufschnitt, Streukäse o. ä.) geben und ab in den Ofen, bis der Käse die gewünschte Bräune hat.