Hallo, wir haben seit kurzem einen Induktionsherd was total genial ist. Leider aber ist es so, dass keine einzige meiner Pfannen darauf funktioniert. Ich habe jetzt ein im Ausverkauf gekauft was immer noch teuer genug war. Überall wo ich bisher geschaut habe, sind die Pfannen die für Induktion geeignet, unglaublich teuer. Ist das generell so oder gibt es irgendwo doch noch Pfannen zu einem einigermassen "normalen" Preis? Das andere Problem was ich mit Induktion habe ist, dass die Pfanne nur am Boden heiss wird und nicht an der Seite. Ich habe gestern Pfannkuchen (bzw. mehr so wie Crepes wie man es hier in der Schweiz macht) gebacken. Dabei schwenke ich die Pfanne damit der Teig sich überall verteilt. Der Teig am Rand wurde nicht fest und ich hatte grosse Mühe die Pfannkuchen rechtzeitig zu wenden bevor sie zu dunkel waren. Gibt es da einen Trick? Viele Grüsse, Chrissie
Mitglied inaktiv - 02.07.2009, 14:29