Rund ums Kleinkind

Forum Rund ums Kleinkind

Eier die man färben möchte vorm kochen anpicksen?

Thema: Eier die man färben möchte vorm kochen anpicksen?

Und wie lange dnn kochen? Dringt die farbe nicht ins Ei ein?

Mitglied inaktiv - 30.03.2010, 08:51



Antwort auf diesen Beitrag

Wenn Du sie nicht anpiekst, dann platzen sie...wenn wirklich etwas Farbe ans Ei kommt ist das kein Problem, aber eigentlich kann es, wenn überhaupt, nicht viel sein... LG

Mitglied inaktiv - 30.03.2010, 11:44



Antwort auf diesen Beitrag

Also, Du legst sie in das kalte Wasser im Topf udn heizst erst dann den Topf an, dann platzen die Eier NICHT, Du brauchst sie also nicht anpieksen. Ca. 12 min. kochen am Startbeginn, das reicht i.a. LG, Dor

Mitglied inaktiv - 30.03.2010, 12:22



Antwort auf diesen Beitrag

Wenn Du die Eier NICHT anpiekst, halten sie länger! (Etwa 4 Wochen). Angepiekste Eier muss man schneller essen, sollte aber zu Ostern auch kein großes Problem sein, oder? Kochen etwa 10 Minuten, dann sind sie auf jeden Fall ganz durch!

Mitglied inaktiv - 30.03.2010, 17:41



Antwort auf diesen Beitrag

Ich koch sie mit 'nem Eierkocher hart.

Mitglied inaktiv - 01.04.2010, 19:14