Und wie lange dnn kochen? Dringt die farbe nicht ins Ei ein?
Mitglied inaktiv - 30.03.2010, 08:51
Forum Rund ums Kleinkind
Und wie lange dnn kochen? Dringt die farbe nicht ins Ei ein?
Mitglied inaktiv - 30.03.2010, 08:51
Wenn Du sie nicht anpiekst, dann platzen sie...wenn wirklich etwas Farbe ans Ei kommt ist das kein Problem, aber eigentlich kann es, wenn überhaupt, nicht viel sein... LG
Mitglied inaktiv - 30.03.2010, 11:44
Also, Du legst sie in das kalte Wasser im Topf udn heizst erst dann den Topf an, dann platzen die Eier NICHT, Du brauchst sie also nicht anpieksen. Ca. 12 min. kochen am Startbeginn, das reicht i.a. LG, Dor
Mitglied inaktiv - 30.03.2010, 12:22
Wenn Du die Eier NICHT anpiekst, halten sie länger! (Etwa 4 Wochen). Angepiekste Eier muss man schneller essen, sollte aber zu Ostern auch kein großes Problem sein, oder? Kochen etwa 10 Minuten, dann sind sie auf jeden Fall ganz durch!
Mitglied inaktiv - 30.03.2010, 17:41
Ich koch sie mit 'nem Eierkocher hart.
Mitglied inaktiv - 01.04.2010, 19:14