Geschrieben von C.B. am 13.12.2012, 17:23 Uhr |
auch dattel im speckmantel frage
Kann ich sie an Heiligabend um die Mittagszeit braten und am Abend dann kalt anbieten oder schmecken die nur warm?
Re: auch dattel im speckmantel frage
Antwort von sojamama am 13.12.2012, 17:38 Uhr
Geht schon auch kalt, aber soo toll schmeckt´s nicht.
Warm schmecken sie am besten finde ich. Die sind ja auch recht schnell zubereitet.... wobei die Küche immer ziemlich stinkt danach finde ich.
melli, die sich reinlegen könnte in Datteln im Speckmantel.... die sind herrlich.
Re: auch dattel im speckmantel frage
Antwort von pulsiva am 13.12.2012, 17:55 Uhr
warm schmecken sie besser.
habe mich falsch ausgedrückt - wollte nur wickeln und morgen grillen..
Antwort von tatzelwurm am 13.12.2012, 17:59 Uhr
geht das?
Re: habe mich falsch ausgedrückt - wollte nur wickeln und morgen grillen..
Antwort von pulsiva am 13.12.2012, 18:11 Uhr
ja geht
Re: auch dattel im speckmantel frage
Antwort von Luca77 am 13.12.2012, 19:11 Uhr
Ich liiieeebe Datteln im Speckmantel und die schmecken auch kalt ganz wunderbar! Wir machen die oft für ein Buffet und sind sind immer ratzfatz aufgegessen. Unsere Gäste mögen sie also auch kalt ;-)
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
zu Hülfe: Dattelüberschwemmung
Meine Schwiegermutter hat mir /uns 1 Kg. getrocknete Datteln aus Israel mitgebracht. Problem: Bei uns isst die keiner Wie kann ich die "verwurschten"? Kuchen? Marmelade? Sonst irgendwas Tolles, am besten Schmackhaftes?? Für ...
von Bookworm 02.11.2012
Stichwort: Dattel
Schweinefilet im Speckmantel - wie lange im Rohr
Hallo zusammen, mache heute abend das Rezept dass ich hier im Netz gefunden habe. Jedoch wie lange soll das Schweinefilet im Rohr bleiben nachdem anbraten? Danke für Eure Info und einen guten Rutsch und lasst es euch schmecken. Liebe ...
von mum28 31.12.2009
Stichwort: Speckmantel
Schweinefilet im Speckmantel - wie und was dazu?
Weihnachten bekommen wir Besuch und ich wollte oben genanntes machen, Hab ich allerdings noch nie. Meine Schwester sagte mir, sie macht nur Salz und Pfeffer an das Fleisch, wickelt den Speck drumrum, kurz anbraten und dann mit ein bischen Wasser in die Auflaufform und backen. ...
von Bianca74 17.12.2009
Stichwort: Speckmantel