Geschrieben von julis05 am 16.12.2010, 13:00 Uhr |
BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker
Hallo,
habe einen Quarkstollen im Ofen. Im Rezept steht: nach dem Backenden mit Butter bepinseln und mit Puderzucker bestreuen. FRAGE: soll ich die Butter vorher schmelzen? Oder mit einem Stück Butter einreiben weil der Stollen ja noch heiss ist?????????
Bitte helfen, hab noch 20Min. Zeit ;-)
Danke!!!
Re: BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker
Antwort von kleine_fee am 16.12.2010, 13:10 Uhr
ich würde die butter schmelzen und dann auf den stollen pinseln. ist warscheinlich auch nur dazu daß der puderzucker hält.
lg,jacky
Re: BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker
Antwort von Fru am 16.12.2010, 13:16 Uhr
Und für den Glanz...ja schmelzen...muß ja nicht heiß sein, nur flüssig!
Re: BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker
Antwort von coolezapfe am 16.12.2010, 13:37 Uhr
butter schmelzen und den stollen einpinseln,dann gleich etwas normalen zucker drüber geben und den stollen erkalten lassen.so hält der puderzucker besser drauf
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