Hallo Ihr Lieben,
ich möchte Truthahnbrustbraten machen (mit geräuchertem Bauchspeck) ... nur fällt mir keine ideale Beilage ein. Mein Sohn mag keine Kartoffeln (höchstens als Pommes Frittes, aber das kann ich mir nicht so gut vorstellen...).
Und wie würdet Ihr eine Soße dazu machen?
Danke, LG
von
HannaZ2
am 04.01.2017, 13:30
hallo, wie wäre es denn mit kroketten? ...oder knödeln?
Mitglied inaktiv - 04.01.2017, 14:00
gemüsereis
djuvec-reis
tomantespaghetti (mit gabelspaghetti)
semmelknödel
süßkartoffelpüree
kürbisstampf (kürbis und sellerie)
selleriepüree
du kannst den austretenden bratensaft als saucenbasis verwenden. einfach gehackte karotten und zwiebeln mitbraten, mit etwas hühnerbrüße angießen. passieren, binden, würzen.
oder
pilzsauce, zwiebelsauce, tomatensauce
von
claudi700
am 04.01.2017, 14:10
Klasse, Danke! :-)
von
HannaZ2
am 04.01.2017, 14:15