Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Beilage Truthahnbrust...

Thema: Beilage Truthahnbrust...

Hallo Ihr Lieben, ich möchte Truthahnbrustbraten machen (mit geräuchertem Bauchspeck) ... nur fällt mir keine ideale Beilage ein. Mein Sohn mag keine Kartoffeln (höchstens als Pommes Frittes, aber das kann ich mir nicht so gut vorstellen...). Und wie würdet Ihr eine Soße dazu machen? Danke, LG

von HannaZ2 am 04.01.2017, 13:30



Antwort auf Beitrag von HannaZ2

hallo, wie wäre es denn mit kroketten? ...oder knödeln?

Mitglied inaktiv - 04.01.2017, 14:00



Antwort auf Beitrag von HannaZ2

gemüsereis djuvec-reis tomantespaghetti (mit gabelspaghetti) semmelknödel süßkartoffelpüree kürbisstampf (kürbis und sellerie) selleriepüree du kannst den austretenden bratensaft als saucenbasis verwenden. einfach gehackte karotten und zwiebeln mitbraten, mit etwas hühnerbrüße angießen. passieren, binden, würzen. oder pilzsauce, zwiebelsauce, tomatensauce

von claudi700 am 04.01.2017, 14:10



Antwort auf Beitrag von claudi700

Klasse, Danke! :-)

von HannaZ2 am 04.01.2017, 14:15