Geschrieben von glucose34 am 08.02.2012, 20:22 Uhr |
Blumenkohl.......bitter
nach dem Kochen........ab und an.....woran liegt das wohl ?
Hat er viell. zu dieser Jahreszeit Frost bekommen oder was kann es sein ?
LG
Re: Blumenkohl.......bitter
Antwort von claudi700 am 08.02.2012, 21:04 Uhr
kann sei, dass der blumenkohl überlagert war. has du ihn evtl. zu lange gekocht?
Re: Blumenkohl.......bitter
Antwort von SaRaNi am 09.02.2012, 19:57 Uhr
ich hatte das letzten winter 2 mal bei blumenkohl. hab dann erst mal nur noch gefrorenen genommen, weil ich dem "frieden nicht mehr getraut habe".
dieses jahr nehm ich wieder frischen und hatte bis jetzt glück.
hab keine ahnung, warum der bitter war.
Re: Blumenkohl.......bitter
Antwort von kügelchen12 am 10.02.2012, 16:37 Uhr
Bisher war Blumenkohl nie bitter bei mir. Ich koche ihn aber auch gerne mit Wasser und Milch, Prise Salz und einen Schuß Zitrone.
Vielleicht war der "überreif"???
Re: Blumenkohl.......bitter
Antwort von kartoffelmaus am 11.02.2012, 19:52 Uhr
http://www.chefkoch.de/forum/2,10,220446/Blumenkohl-schmeckt-bitter.html
schau mal dort.........
ich koch auch immer mit Milch
VG Kartoffelmaus
Wegen der Sucherei.
Sellerie braten?
So viele Butterkekse... und nun?
Wer hat ein Rezept für Königsberger Klopse für mich???
Her mit Euren leckersten Quiche Rezepten :-)!!!
Brotbackproblem, wer hat einen Tipp
Kotlettbraten evtl. Backofen?
Gibt es ein Pizzateig ohne Hefe?
Was passt noch zu Apfelmus