Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von +lalelu+ am 09.08.2008, 21:54 Uhr

Bolognese Soße einfrieren?

Habe heute frisches gefrorenes Hackfleisch aufgetaut und daraus eine Bolognese Soße gemacht. Da ich da aber (obwohl ich nur 200 Gramm gehacktes genommen habe) immer die Hälfte wegwerfen muß, frage ich mich, ob es schadet wenn ich es einfrier? Weil das Fleisch war ja schon mal gefroren. Kann man das dann nochmal einfrieren? Hab da echt keine Ahnung.

LG

 
2 Antworten:

Re: Bolognese Soße einfrieren?

Antwort von Beatrix in Canada am 09.08.2008, 23:11 Uhr

Kein Problem, das Fleisch ist ja nun durchgebraten. Verdoppel deine Sossenmenge ohne Fleisch wegzuwerfen und frier es portionsgerecht ein. Mach ich auch regelmaessig.

Ansonsten kannst du in Zukunft ja auch frisches Hackfleisch kleiner portionieren bevor du es einfrierst.

Gruss aus Calgary, Canada
Beatrix

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

und wie lange hält sich das dann????

Antwort von Suka73 am 11.08.2008, 9:23 Uhr

habe nämlich vor ner ganzen weile bolognesesoße eingefroren und frag mich das jedesmal.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kotelett, aber welche Soße?

Hallo, ich habe für morgen mittag Kotellet geplant, die Dinger sind noch mit Knochen, aber schon einzeln, also kein Bratenstück. Was könnte ich denn dazu machen? Jägersoße, Rahmsoße oder Bratensoße ist immer langweilig. Was macht Ihr so dazu? Ich würde nämlich gerne ...

von bubumama 07.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Soße

spätzle mit soße

hallo, im schwarzwald gibt es bald im jedem gasthaus als kindergericht spätzle mit soße. die soße schmeckt sooo lecker würzig und hat immer so ne schöne braune farbe. kennt jemand diese soße und könnte mir dieses rezept geben? lg ...

von pothi 30.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Soße

Suche leichte Soße zu Spaghettis :)

Hallo ! Ich würd gern mal Spaghettis mit einer leichten Tomatensauce ( vielleicht mit Gemüse, Zuchini oder so ) machen, aber bei mir wird die Sauce immer soo schwer ... ICh mach oft passierte Tomaten ( aus dem Päckchen ) die ich dann würze . Aber das schmeckt nicht sooo ...

von häsje 04.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Soße

Helle Soße bei Pellkartoffeln

Ich suche die "helle leckere Soße" die ich jedesmal, wenn ich in einem Krankenhaus war über Pellkartoffeln serviert bekommen habe. Die ist echt voll lecker. Meine mom ist keine deutsche die kann das nicht deshalb frag ich mal euch. Kann mir jemand sagen wie man die ohne fix ...

von nemidanem 10.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Soße

"braune Soße " von IKEA???? =)

Hallo =) Aus was besteht eig. diese braune Soße von Ikea die da immer so auf den Hackbällchen rumschwimmt?? Wenn ich mich nicht täusche ist man die auch mit Pilzen auf nem Schnitzel=) will keine fertig-Produkte benutzen.Hat jem. ein gutes Rezept??? lg -und ...

von ginee 07.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Soße

Welche Soße zu Obstsalat?

Hallo zusammen, brauche dringend Rat: morgen früh findet bei mir ein Brunch statt, und ich wollte u.a. einen Obstsalat machen. Wie macht ihr einen Obstsalat, bzw. gibt es da einen "Dressing" für ? Oder stellt ihr einfach nur Vanillesauce dazu o.ä.? Ach ja, Alkohol ...

von sundaygirl 19.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Soße

Soße für Gemüseauflauf

Hallo, habe Pellkartoffeln und Möhren in eine gefettet Auflaufform gegeben und mit einer Mischung aus 100 ml. Sahne 100 ml. Milch 60 ml. Brühe 1 Ei Knoblauch, Salz, Pfeffer übergossen und es hat furchtbar geschmeckt und die Soße war ganz dünn und ihhhh. Kann mir jemand ...

von Franziska1958 16.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Soße

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.