Geschrieben von Tweety1977 am 17.05.2020, 19:03 Uhr |
Braten
Hallo zusammen,
ich möchte für meine Familie einen Braten zubereiten. Nun haben wir von so einem Braten (ich nehme schon extra einen kleinen) lange was von. Wie kann ich ihn aufwärmen, wenn nicht mehr viel Soße von da ist?Bis jetzt habe ich immer am nächsten Tag Fertigsoße genommen. Das möchte ich aber nicht mehr.
Vielen Dank für eure Hilfe
Re: Braten
Antwort von Jomol am 18.05.2020, 9:00 Uhr
Je nach Braten: kalter Rinderbraten geht mit Frankfurter grüner Soße, eine Kräutervinaigrette ist auch nicht schlecht oder Du besorgst etwas passendes Fleisch (kein teures, Kochfleisch reicht völlig und nur wenig), brätst es an und machst aus dem, was in der Pfanne bleibt eine Sauce unter Verwendung von z. B. gekochtem und püriertem Suppengrün und Sahne, Kochwasser von Kartoffeln oder Nudeln ist besser als einfach Wasser zum "verlängern".
Grüße,
Jomol