Bekomme ich aus den vorhandenen Zutaten - als da wären: Milch, Sahne, Vanillezucker, normaler Zucker und eine Packung Vanillepuddinpulver, KEINE Eier - eine schnelle, einfache und leckere Vanillesauce gezaubert, oder muß ich doch noch in den Supermarkt rennen?
Danke und Gruß,
Elisabeth.
Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 18:28
Antwort auf diesen Beitrag
milch aufkochen, mit vanillezucker und zucker süßen, so viel puddingpulver rein, bis die gewünschte sämigkeit erreicht ist.
vanilleschote + -mark wäre natürlich noch super, weil vanilliger ;-)
Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 18:32
Antwort auf diesen Beitrag
Danke, Claudi, auf Dich ist Verlaß.
Vanilleschoten habe ich nur im Haus, wenn ich sie für ein bestimmtes Rezept brauche - und die Vanillesauce war jetzt ein Spontanentschluß - nach 5 Tagen temikrank und 4 Tagen mamakrank sind unsere Vorräte nur noch minimalkompromißfähig. Es fand sich eine Packung Rote Grütze vom letzten Besuch in Hamburg im Vorratsschrank.....
Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 18:38