Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Cake Pop ,,Umfrage" :)

Thema: Cake Pop ,,Umfrage" :)

Ich habe eine Frage zum Thema CakePop´s Nun gibt es ja diese CakePop Maker und Cake Pop Backbleche... Was habt ihr und wie zufrieden seit ihr ? Klar ist der C.P.Maker etwas teurer,nur wenn die C.Pop´s aus den Backblech nicht raus gehen oder sonst wie nix werden und man sich dann jedes mal drüber ärgert,wäre mir das egal. Nur wenn es genau so gut ist,dann kann man ja auch die günstigere Version nehmen.. :) Danke für eure Erfahrungen.

von Himbeere2011 am 09.03.2014, 22:04



Antwort auf Beitrag von Himbeere2011

hallo, habe "weder noch", denn beides sind m. e. unnütze dinge. cake pops kann man doch prima selbst machen und dabei variieren, schmecken besser als die aus dem maker/blech, weil man eben noch mit quark oder frischkäse arbeiten kann und nicht nur den normalen rührteig hat. die pops aus dem maker/blech schmecken wie normaler rührteig, das ist doch öde... ;-)

von claudi700 am 10.03.2014, 08:57



Antwort auf Beitrag von Himbeere2011

Ich schliesse mich claudi an, unnütze Dinge! Ich hab mein cake pop Blech 1 mal benutzt und es war eine Katastrophe. Ich hab normalen Rührteig genommen, aber die cake pops sind so locker, dass sie nicht auf den Stielen halten. Ich hab echt alles versucht, aber die Dinger sind ständig runtergefallen. Mit dem Maker wird das nicht besser sein. LG

von nest118 am 10.03.2014, 09:32



Antwort auf Beitrag von nest118

Für mich ist das ebenfalls nur Rührkuchen in runder Form. Echte Cake Pops sind die mit Frischkäse oder ähnlichem.

von Fru am 10.03.2014, 12:00



Antwort auf Beitrag von Himbeere2011

Ich habe einen Cake Pop Maker und ich finde ihn super. Genau den Rührteiggeschmack mag ich. Mir sind die anderen Cake Pops viel zu mächtig und zu schwer. Bei dem Rührteig variiere ich dann je nach Geschmack und Jahreszeit. Sie kommen immer super an.

von Fleeti am 10.03.2014, 19:35



Antwort auf Beitrag von Himbeere2011

Ich habe ein Cake Pop Blech und benutze es nur selten. Es ist praktisch, um eben kleine Rührkuchenstückchen für unterwegs herzustellen. Also für die Kinder mal bei einer längeren Autofahrt etc..... Die richtigen Cake Pops sind für mich die mit Frischkäse und diese kann man, zumindest mit dem Blech, nicht backen.

von aspecialmemory am 10.03.2014, 20:06



Antwort auf Beitrag von Himbeere2011

Komme bisher ohne Cake Pop Maker und Cake Pop Bleche aus. Grund s.o. Silvia

von Silvia3 am 11.03.2014, 11:01



Antwort auf Beitrag von Silvia3

sozusagen "kuchen am stiel" oder "kuchen-lollies". rührteig backen, zerbröseln, mit frischkäse oder quark mischen, zu kugeln formen, auf stiele stecken und verzieren mit glasur, streusel, krokant usw. einfach mal googeln...

von claudi700 am 11.03.2014, 13:40