Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fuXx am 04.06.2009, 10:23 Uhr

Champignons mit Knobisoße wie auf dem Jahrmarkt

Hallo

ich hoffe ihr könnt mir helfen und zwar suche ich ein rezept wie ihr oben seht. habe zwar bei chefkoch geschaut, würde mich aber freuen über ein rezept was einer von euch auch mal selbst ausprobiert hat.

vielen dank im vorraus und einen schönen tag noch.

 
9 Antworten:

Re: Champignons mit Knobisoße wie auf dem Jahrmarkt

Antwort von claudi700 am 04.06.2009, 10:51 Uhr

hallo,

waren die champis paniert/gefüllt?

die pilze mit einem küchentuch oder einer bürste putzen. einen etwas dünneren pfannkuchenteig (ungesüßt) anrühren und die pilze durchziehen, mit ein paar semmelbrösel bestreuen. in einer hohen pfanne öl erhitzen, die pilze darin goldbraun braten, auf küchenpapier abtropfen lassen.

200 g mayo oder leichte salatcreme mit 2 el saurer sahne anrühren. 3 fein gehackte knoblauchzehen rein, salz und pfeffer, mit etwas zitronensaft abschmecken. nach geschmack noch frische petersilie oder frischen schnittlauch reingeben.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Champignons mit Knobisoße wie auf dem Jahrmarkt

Antwort von fuXx am 04.06.2009, 11:11 Uhr

ne die waren nicht frittiert die waren nur angebraten und dann mit so einer weiß/beigen knobi soße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Champignons mit Knobisoße wie auf dem Jahrmarkt

Antwort von claudi700 am 04.06.2009, 11:31 Uhr

ich wollte wissen, ob sie paniert waren... ob frittiert oder angebraten ist bei jahrmärkten oftmals wurscht.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Champignons mit Knobisoße wie auf dem Jahrmarkt

Antwort von fuXx am 04.06.2009, 12:29 Uhr

ne paniert waren sie nicht

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Champignons mit Knobisoße wie auf dem Jahrmarkt

Antwort von claudi700 am 04.06.2009, 12:52 Uhr

in dem fall würde ich sie einfach putzen und in öl scharf anbraten, damit sie ein wenig kross werden.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Champignons mit Knobisoße wie auf dem Jahrmarkt

Antwort von pothi am 04.06.2009, 13:41 Uhr

hui das kenn ich . das problem liegt bei mir aber nicht an den angeschmoorten pilzen, sondern an der soße.

hab sie noch NIE so lecker hingekriegt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@pothi

Antwort von fuXx am 04.06.2009, 16:29 Uhr

Und genau die soße will ich haben/machen...das ist auch mein problem hab zwar gegoggelt aber hätte gerne erfahrungsberichte ;)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

hätte evtl was

Antwort von preggi5 am 04.06.2009, 16:56 Uhr

ich denke mal das sind eigene rezepte.
ich nehme immer sauce hollandaise dazu.
die champions wasche ich ihn mehlwasser.viertel die zwiebeln und brate alles schön in der pfanne an. dann die soße drüber und lecka.

aber habe das gerade gefunden,vielleicht hilft dir das ja.

http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070222223012AAw4mTa

lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

danke

Antwort von fuXx am 05.06.2009, 23:03 Uhr

...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.