Geschrieben von Aimeee am 11.12.2009, 15:36 Uhr |
Champignons noch verzehrbar?
Ich habe gestern frische Champignons gekauft. Die Köpfe waren auch noch geschlossen. Jetzt wollte ich sie verarbeiten und sie riechen etwas "fischig". Wie kann das sein? Die Köpfe sind immer noch geschlossen und ich hatte sie im Kühlschrank aufbewahrt.
Nehmen kann ich die wohl nicht mehr???
Re: Champignons noch verzehrbar?
Antwort von claudi700 am 11.12.2009, 16:25 Uhr
wenn sie so riechen, würde ich sie wegschmeißen.
claudia
Putenkeulen - wie zubereiten?
Vorspeise und Rotkohlrezept gesucht
Weihnachtsgeschenk für kochbegeisterte...
Plätzchen backen, wie kann ich Nüsse oder Mandeln ersetzen?
Kuchen ohne butter? ich hab nur öl!
Rinderrouladen in der Ultra?
Kokosmakronen
Weihnachtsmann
Puddingkekse von Claudi verzieren??