Ich hatte mal ein ganz leckeres Rezept von Chili con carne. Es war mit Bitterschokolade. Leider habe ich es verloren. Kann mir jemand weiterhelfen? Danke norma
Mitglied inaktiv - 13.01.2009, 11:11
Forum Kochen & Backen
Ich hatte mal ein ganz leckeres Rezept von Chili con carne. Es war mit Bitterschokolade. Leider habe ich es verloren. Kann mir jemand weiterhelfen? Danke norma
Mitglied inaktiv - 13.01.2009, 11:11
Chili con carne (größerer Topf) 2 große Zwiebeln in Öl andünsten und 600-700g Gehacktes mit anbraten,. bis es krümmelig ist und 4-5 Eßl. Tomatenmark mitdünsten. 4-5 Knobizehen (gehackt) zugeben und 1 Eßl. (gestrichen) Paprikapulver (süß) zugeben und mitbraten. 1l Brühe zugießen und aufkochen. Chilischoten (Menge nach Schärfe und Geschmack) klein schneiden, 3-4 Paprika würfeln und 4 Dosen Kidneybohnen (abgetropft) zugeben und 1/4 Stunde köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und vorm Servieren 2 Riegel Zartbitterschokolade darin schmelzen. Wenn es zu flüssig ist, kannst du noch stückige oder passierte Tomaten zugeben. Abschmecken kann man es noch mit Cayennepfeffer und Paprikapulver (scharf). Evtl. noch 1-2 Dosen Mais zugeben.
Mitglied inaktiv - 13.01.2009, 11:22
500g Hack salzen und pfeffern und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und anbraten. 1 rote Paprika gewürfelt dazugeben, 1EL Tomatenmark zugeben und mit Cayennepfeffer würzen. 500ml Brühe und drei Dosen Schältomaten sowie 2 Lorbeerblätter zugeben 30-40min bei geschlossenem Deckel köcheln 250g Kidneybohnen und 100g Mais und 50gr dunkle Schoki reintun, würzen und kurz aufkochen. am tisch einen Klecks creme fraiche dazu. LG Silke
Mitglied inaktiv - 13.01.2009, 19:58