Geschrieben von Wichtelkind am 06.08.2011, 17:04 Uhr |
Chinakohl putzen
Wie macht man das richtig? Habe heute zum ersten Mal einen gekauft und möchte einen Yum-Yum-Salat damit machen. Gerade hab ich festgestellt, dass fast die Hälfte aus diesen dicken, festen Stücken besteht... als Gemüse ließe ich mir das ja noch gefallen, das wird's wahrscheinlich weich beim Braten/Dünsten, aber im Salat??? Muss ich das jetzt alles wegtun? Helft mir doch bitte mal schnell.
Re: Chinakohl putzen
Antwort von kleine_fee am 06.08.2011, 17:13 Uhr
nein die weissen stellen kannst du auch mitessen... würde aber die ganz dicken am strunk wegschneiden..
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wie bereite ich Chinakohl zu?
Hallo! Ich hab nen Chinakohl bekommen, hab aber keine Ahnung wie man den zubereitet. Ich hab da in Erinnerung, das man ihn irgendwie kochen kann mit Speck?! Wie funktioniert denn das? Oder habt ihr noch ne andere Idee? Soll aber nix ...
von Emilys Mama 08.01.2009
Stichwort: Chinakohl