Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Franziska1958 am 02.04.2008, 20:20 Uhr

@Claudi - Schweinefilet

Hallo Claudi,
will am WE zum ersten Mal unsere Freunde mit einem Menue überraschen und habe eine Frage zum Schweinefilet mit Champignons.
Da Filet soll ja nach dem anbraten in den Ofen in Alufolie. Ich will es aber schon mittags vorbereiten. Wo "lager" ich denn dann das angebratene Filet in die Sosse schon rein oder erst beim warmmachen?

 
2 Antworten:

Re: @Claudi - Schweinefilet

Antwort von claudi700 am 02.04.2008, 20:21 Uhr

huhu franziska,

ich würde das fleisch komplett vorbereiten, also ab in die sauce und dann abends wärmen.

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

hier ein rezept...

Antwort von 58er am 02.04.2008, 22:10 Uhr

...das ich diese woche auf irgendeiner studentenwebsite beim herumgooglen fand:
http://www.madroon.de/kochbuch/index.htm#Räuberbraten

ich kenne es noch nicht, aber werde es demnächst mal machen. es hört sich lecker an. vielleicht wäre das was, Franziska?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schweinefilet und Kuchenrezept

Hallo, ich hab Schweinefilet gekauft, weiss aber nicht so recht, was ich damit machen kann, ist das erste Mal. Will es gern am Stück machen, aber wie und mit was? Es gibt im Kühlfach einen Altböhmischen Kuchen mit Äpfeln und Walnüssen zu verkaufen, hatte den schon ...

von maus07 26.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinefilet

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.