Geschrieben von my_sunshine am 03.01.2010, 22:43 Uhr |
Claudi bist du da?
:)
ja... mit einem glas rotwein, ich garantiere also für nix *gg*
Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 22:45 Uhr
claudia
Re: ja... mit einem glas rotwein, ich garantiere also für nix *gg*
Antwort von my_sunshine am 03.01.2010, 22:46 Uhr
Dann wirds vielleicht besser *g*. Also ich habe heute Gulasch gemacht nach einem Rezept vom Internet. Da soll sich die Soße von dem Fleisch und den Zwiebeln "bilden". Jetzt hab ich leider zuviel Fett drin.:-(
Kann ich die noch retten? Laut Rezept passt die Soße ohne Mehl o. ä. am nächsten Tag super?!
LG
Re: ja... mit einem glas rotwein, ich garantiere also für nix *gg*
Antwort von claudi700 am 03.01.2010, 22:50 Uhr
ich würde bis morgen warten, ggf. das fett morgen ein wenig abschöpfen, wenn es sich an der oberfläche gebildet hat. wenn die sauce dann noch zu flüssig ist, kannst du mit ein wenig stärke oder mehl binden oder eine gekochte kartoffel reinreiben, das gibt auch eine gute bindung.
claudia
Re: ja... mit einem glas rotwein, ich garantiere also für nix *gg*
Antwort von my_sunshine am 03.01.2010, 22:54 Uhr
Dann warte ich mal bis morgen. Danke dir und Prosit
LG