Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kerstinmama am 20.08.2008, 10:42 Uhr

@Claudi700 - wegen Kartoffelauflauf

Hallo!
Ich versuche mich heute an deinem Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, dazu noch ne Frage: leer ich die passieren Tomaten dann einfach über die Kartoffelscheiben? Und wie lange bleibt dieser dann im Rohr?
Danke!!

 
4 Antworten:

Re: @Claudi700 - wegen Kartoffelauflauf

Antwort von claudi700 am 20.08.2008, 10:45 Uhr

hallo,

hackfleisch und gehackte zwiebeln anbraten, passierte tomaten drüber, köcheln lassen, kräftig würzen (salz, pfeffer, paprika, knoblauch, kräuter). kartoffelscheiben und hackfleisch abwechselnd in eine gefettete auflaufform, zum schluß etwas milch mit geriebenem käse mischen und darüber gießen, noch ein wenig käse oben drauf.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke Claudi aber wie lange ins Rohr? oT

Antwort von Kerstinmama am 20.08.2008, 11:07 Uhr

Danke!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Danke Claudi aber wie lange ins Rohr? oT

Antwort von claudi700 am 20.08.2008, 11:13 Uhr

190 grad, 35 - 45 minuten.

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

vielen lieben Dank

Antwort von Kerstinmama am 20.08.2008, 11:17 Uhr

ot

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.