Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von yvonnika am 24.09.2009, 12:03 Uhr

crepes

wo ist der unterschied zu pfannkuchen?

ich liebe die dinger. aber selber machen wird glaub ich nichts.

meine pfannkuchen bekommen meist grad die richtige "dicke".
tipps und tricks???

 
1 Antwort:

Re: crepes

Antwort von claudi700 am 24.09.2009, 12:58 Uhr

hallo,

crepes sind dünner und feiner in der konsistenz. wenn man sie in speziellen pfannen ausbackt, braucht man kein fett dafür.

ich nehme instant-mehl (ist feiner und klumpt nicht), milch, eier und geschmolzene butter. teig kurz quellen lassen und dünne fladen in der crepe-pfanne backen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.