Geschrieben von zuckerschnitte am 31.03.2008, 19:19 Uhr |
DRINGEND!!! Margarine als Butterersatz?
Möchte heute Abend noch Schoko-Cookies mit dunkler und weisser Schokolade backen. Im Rezept sind 200g weiche Butter angegeben, habe aber nur ca. 125g zu Hause. Kann ich den Rest durch Margarine ersetzen oder verändert das Geschmack/Konsistens?
Danke!!1
Re: DRINGEND!!! Margarine als Butterersatz?
Antwort von claudi700 am 31.03.2008, 19:20 Uhr
hallo,
das funktioniert, keine sorge :o)
claudi
DAAAAAAANKE!!!!!!
Antwort von zuckerschnitte am 31.03.2008, 19:24 Uhr
Super, da bin ich erleichtert! Wenn es Dich nicht gäbe in diesem Forum :-) Du solltest Dich für Deine Tips, Rezepte UND Schnelligkeit bezahlen lassen :-)
na schnittchen...
Antwort von claudi700 am 31.03.2008, 19:29 Uhr
dann mal her mit der kohle *gg*
lg, viel spaß beim backen
claudi