Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von jana04 am 17.10.2007, 10:51 Uhr

dunkler Teig für Zwiebelkuchen?

Hallo, bin sonst stille LEserin und habe mir hier schon so manchen Tipp abgeschaut. DANKE...
Habe jetzt auch mal ein Frage:
Kennt jemand ein Rezept für einen dunklen Teig für Zwiebelkuchen, wegen Weizenallergie.
Würde mich freuen und weiter so

LG Jana

 
2 Antworten:

Re: dunkler Teig für Zwiebelkuchen?

Antwort von claudi700 am 17.10.2007, 10:56 Uhr

hallo,

ich habe mal alternativ einen dinkelteig für einen gemüsekuchen gemacht, schmeckt und funktioniert:

250 g dinkelmehl
130 g kalte butter
1 tl salz
1 eigelb

alle zutaten zu einem teig verkneten. in folie einwickeln und 30 minuten in den kühlschrank geben. dann in springform geben und und belegen.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke werde ich heute ausprobieren...

Antwort von jana04 am 17.10.2007, 14:20 Uhr

;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.