Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Steffi80 am 08.06.2007, 12:21 Uhr

Eis selber machen (ohne Eismaschine)

Hallo,
habt ihr schon mal Eis selbst gemacht? Möchte das gerne mal ausprobieren, wir haben aber keine Eismaschine.
Habt ihr Rezepte die ihr schon probiert habt?
Danke, Gruß, Steffi

 
4 Antworten:

Re: mit Obst

Antwort von mini99 am 08.06.2007, 12:44 Uhr

Hallo!
du kannst sämtliches Obst pürieren (Bananen, Erdbeeren, Pfirsich, Himbeeren,...) und dann direkt einfrieren, oder mit geschlagenem Schlagobers (Sahne) mischen und einfrieren, das schmeckt sehr lecker.
Bananen sind auch als ganzer tiefgefroren gut.
LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Eis selber machen (ohne Eismaschine)

Antwort von Resa am 08.06.2007, 13:04 Uhr

tiefgefrorenes obst mit sahne ein paar minuten antauen, etwas sahne drüber schütten und dann mit einem pürierstab durchmixen und fertig.
oder du frierst einfach fruchtsaft ein.

resa

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

gefrorene Früchte kaufen und...

Antwort von peekaboo am 08.06.2007, 13:31 Uhr

Hi...

ich kaufe immer die gefrorenen Erdbeeren oder Himbeeren...

davon gebe ich eine Gute Handvoll in den Mixer und 1 Halbe Buttermilch oder 0.1% Yoghurt drüber und suessen nach Bedarf....

Ist zwar eher ein Shake aber super kalorienarm und lecker

lg
peeka

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

gefrorene Früchte kaufen und...

Antwort von peekaboo am 08.06.2007, 13:32 Uhr

Hi...

ich kaufe immer die gefrorenen Erdbeeren oder Himbeeren...

davon gebe ich eine Gute Handvoll in den Mixer und 1 Halbe Buttermilch oder 0.1% Yoghurt drüber und suessen nach Bedarf....

Ist zwar eher ein Shake aber super kalorienarm und lecker

lg
peeka

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.