Huhu zusammen!
Ich weiß - "Kochen und Backen" gibts auch - aber hier sind immer ein paar mehr Leute. Und ihr wisst doch immer alles!!!!!
Möchte Erdbeertorte machen, Tortenboden ist gekauft (und nicht selber gemacht.... schäm..... ), darauf soll Vanillie-Pudding und obendrauf dann Erdbeeren und natürlich Tortenguß.
Muss der Pudding KALT sein, wenn die Beeren draufkommen, damit's nicht so durchsuppt oder WARM?
Zu Hilfe!!!!
Schonmal DANKE und liebe Grüße!!!
Anni
von
Anni36
am 27.05.2014, 09:17
falsch kopiert..... natürlich: DAS hier ist das Kochen und Backen-Forum...
Ich glaub, ich bin alt...*seufz*
Hilfe von euch wäre trotzdem toll...
Anni
von
Anni36
am 27.05.2014, 09:19
Hab dir im rub geantwortet
von
bärenmama1981
am 27.05.2014, 09:35
ich hab gestern auch eine spontan-geburtstagstorte gemacht, fertig-boden mit vanillequark (der 500g becher aus der kühlung, 0,2% fett)bestrichen (großzügig, also nicht hauchdünn), ein bananenherz drauf, rest mit erdbeeren belegt und über das bananenherz schokoguss aus kuvertüre (damit man das herz auch erkennt, lach... UND damit die bananen nicht so ekelig grau werden bis zum essen)
hab sie dann 1-2 std kühl gestellt, war sehr lecker.
tortenguss mag hier keiner, ekelglibber...
von
DecafLofat
am 27.05.2014, 14:56
Hallo
der Pudding sollte nur nicht mehr kochend heiß sein. Also ca. 10min warten
LG
von
Gregor+Mama
am 27.05.2014, 16:50