Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Erdbeertorte mit Pudding ...... kurze Frage

Thema: Erdbeertorte mit Pudding ...... kurze Frage

Huhu zusammen! Ich weiß - "Kochen und Backen" gibts auch - aber hier sind immer ein paar mehr Leute. Und ihr wisst doch immer alles!!!!! Möchte Erdbeertorte machen, Tortenboden ist gekauft (und nicht selber gemacht.... schäm..... ), darauf soll Vanillie-Pudding und obendrauf dann Erdbeeren und natürlich Tortenguß. Muss der Pudding KALT sein, wenn die Beeren draufkommen, damit's nicht so durchsuppt oder WARM? Zu Hilfe!!!! Schonmal DANKE und liebe Grüße!!! Anni

von Anni36 am 27.05.2014, 09:17



Antwort auf Beitrag von Anni36

falsch kopiert..... natürlich: DAS hier ist das Kochen und Backen-Forum... Ich glaub, ich bin alt...*seufz* Hilfe von euch wäre trotzdem toll... Anni

von Anni36 am 27.05.2014, 09:19



Antwort auf Beitrag von Anni36

Hab dir im rub geantwortet

von bärenmama1981 am 27.05.2014, 09:35



Antwort auf Beitrag von Anni36

ich hab gestern auch eine spontan-geburtstagstorte gemacht, fertig-boden mit vanillequark (der 500g becher aus der kühlung, 0,2% fett)bestrichen (großzügig, also nicht hauchdünn), ein bananenherz drauf, rest mit erdbeeren belegt und über das bananenherz schokoguss aus kuvertüre (damit man das herz auch erkennt, lach... UND damit die bananen nicht so ekelig grau werden bis zum essen) hab sie dann 1-2 std kühl gestellt, war sehr lecker. tortenguss mag hier keiner, ekelglibber...

von DecafLofat am 27.05.2014, 14:56



Antwort auf Beitrag von Anni36

Hallo der Pudding sollte nur nicht mehr kochend heiß sein. Also ca. 10min warten LG

von Gregor+Mama am 27.05.2014, 16:50