hallo zusammen,
habe heute kassler gekauft, als kottlets mit knochen, wie bereite ich den jetzt eigentlich vor? Wollte halt mal was anderes ausprobieren, hatte bis jetzt noch nie kassler gekauft und zubereitet....
danke euch...
maus07
Mitglied inaktiv - 07.10.2009, 21:34
Antwort auf diesen Beitrag
Ich mach's ganz einfach: Dose/Glas Sauerkraut in den Topf, Kassler drauflegen und beides zusammen erhitzen. Fertig :-)
Gruss
Beatrix
Mitglied inaktiv - 07.10.2009, 22:35
Antwort auf diesen Beitrag
habe vergessen zu schreiben, dass wir kein sauerkraut essen, wollte kartoffelbrei dazu machen, aber wie mache ich die kasslerkottlets? Sind die schon vorgegagart? Ich habe zumindest nichts auf der packung darüber lesen können.
danke für eure tipps...
maus07
Mitglied inaktiv - 08.10.2009, 09:58
Antwort auf diesen Beitrag
du kannst die kasslerscheiben in der pfanne braten oder im rohr garen.
claudia
Mitglied inaktiv - 08.10.2009, 10:11
Antwort auf diesen Beitrag
Hi,
ob das Kassler schon vorgegart ist, sieht und fühlt man. Gegartes Kassler ist rosa, und vom Fleisch her fest und etwas fasrig, rohes, nur geräuchertes Kassler ist dunkler und etwas elastisch, wenn du draufdrückst. Gegartes Kassler solltest du entsprichend kürzer garen (Koteletts vielleicht nur anbraten), rohes Kassler muss natürlich durchgegart werden.
LG
Nicole
Mitglied inaktiv - 08.10.2009, 10:18
Antwort auf diesen Beitrag
..
Mitglied inaktiv - 08.10.2009, 17:37