Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Fanta-Schmand-Kuchen

Thema: Fanta-Schmand-Kuchen

Hallo, ich habe eine Frage: ich muß einen Kuchen backen und habe mich für einen Fanta-Schmand-Kuchen entschieden. Bislang habe ich immer Pfirsiche draufgemacht, kann man alternativ auch Erdbeeren oder auch Johannisbeeren nehmen oder auch beides? Und dann obendrauf noch Zimt oder ist das ein bißchen zu viel?? Gruß Gabi

Mitglied inaktiv - 26.06.2009, 19:18



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, anderes obst kannst du auf alle fälle nehmen. johannisbeeren sind etwas säuerlich, da kannst du ein wenig zimt nehmen. bei erdbeeren finde ich zimt nicht sooooooo passend, du könntest stattdessen kakao darüberstäuben. claudia

Mitglied inaktiv - 26.06.2009, 19:22



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Claudia, auf Dich habe ich insgeheim gewartet!!!!!!!! Du hast immer so tolle Ideen, ich bin einfach zu blöd für diese Welt!! Vielen Dank für die Idee mit dem Kakao, das werde ich wohl so umsetzen!! Liebe Grüße Gabi

Mitglied inaktiv - 26.06.2009, 19:26



Antwort auf diesen Beitrag

Klingt gut-darf ich mal nach dem Rezept fragen??? LG Anne

Mitglied inaktiv - 26.06.2009, 19:26



Antwort auf diesen Beitrag

huhu, über suchfunktion findest du viele rezepte, hier mal eines: http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=20727 claudia

Mitglied inaktiv - 26.06.2009, 19:40



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich mache immer den Boden vom Fantakuchen und dann Mandarinen drauf. Dann sahne drauf und darauf dann Multisaft (vorher mischen m.Vanillesoße ohne kochen). Das wird ganz schnell hart und ist saulecker. Zur Erdbeerzeit nehme ich halt Erdbeeren und dann den roten Multivitaminsaft... bei uns lieben Sie den "Multikuchen". Wenn Ihr mögt schreib ich euch mal das kpl.Rezept auf... Gruss chrissi

Mitglied inaktiv - 26.06.2009, 20:11



Antwort auf diesen Beitrag

Du hast PN!!!

Mitglied inaktiv - 26.06.2009, 20:34



Antwort auf diesen Beitrag

du jetzt auch

Mitglied inaktiv - 26.06.2009, 20:34



Antwort auf diesen Beitrag

ist auch sehr lecker,dann die Schmand-Sahne und obendrauf Zimt

Mitglied inaktiv - 26.06.2009, 22:17