Geschrieben von Hannah04 am 23.12.2007, 7:35 Uhr |
Fleisch im Brotteig
Hallo,
suche noch schnell ein rezept für irgendwas fleischiges in Brotteig.
Wer weiß was leckeres?
Hannah's Mama
Re: Fleisch im Brotteig
Antwort von claudi700 am 23.12.2007, 14:01 Uhr
hallo,
ich habe früher gerne schinken in brotteig gemacht:
kugelschinken kaufen (kühltheke), in heißem wasser kochen (40 min.) und die haut abziehen. schinken auskühlen lassen, in brotteig wickeln und im backrohr garen.
aus den hautteilen eine sauce machen (anbraten, mit rotwein ablöschen und würzen).
lg
claudi
Suche Rezept Toscanello??
Filetpfanne vorbereiten?
Wie baguette bis morgen lagern?
Rezept für hirsch???kann einer helfen???
Leckeres Rezept gesucht - polnische Hafer-Mast-Gan
Wie bereitet Ihr Romanesco zu??
Hilfe, keine Kuvertüre..
Marinade für Gänsebrust
Habe Quark vergessen für Pizzateig nun ?