Geschrieben von Zwurzenmami am 23.08.2014, 20:47 Uhr |
Fleischfrage
Ich kann mein Fleisch würzen wie ich will, es auch in Würze einlegen, aber mehr als am Rand ist es nie gewürzt, innen ist es immer total nüchtern.
Ist euer Fleisch innen auch so nüchtern oder mache ich einfach was falsch?
Re: Fleischfrage
Antwort von claudi700 am 23.08.2014, 20:54 Uhr
Welches Fleisch, welche Gerichte? Womit würzt Du?
Re: Fleischfrage
Antwort von Zwurzenmami am 23.08.2014, 21:04 Uhr
Schweinebraten am Stück z.B. und ich nehm die Streuwürze von Gefro
Re: Fleischfrage
Antwort von claudi700 am 23.08.2014, 21:28 Uhr
Gefro? Wuerz das teil selbst. Reib es rundherum mit salz, pfeffer und kuemmel ein. Evtl. auch noch mit etwas frisch gepresstem knoblauch. Das reicht und schmeckt viel besser als die fertigen mischungen.
Re: Fleischfrage
Antwort von Zwurzenmami am 23.08.2014, 21:35 Uhr
hab ich auch schon probiert, schmeckt uns nicht
Re: Fleischfrage
Antwort von Soie am 23.08.2014, 21:38 Uhr
Seid ihr Raucher? Bei Rauchern sollen ja die Geschmacksnerven nicht mehr die besten sein. Ich finde Schweinebraten immer lecker und ausreichend gewürzt.
Re: Nachtrag
Antwort von Soie am 23.08.2014, 21:39 Uhr
Ansonsten würde ich die Sosse gut würzen und jedes Stück Fleisch in Sosse tauchen.
Re: Nachtrag
Antwort von claudi700 am 23.08.2014, 22:01 Uhr
Klassischer schweinebraten wird so zubereitet und schmeckt auch. Dann mach halt rollbraten mit kraeuterfuellung.
Re: Fleischfrage
Antwort von Fredda am 24.08.2014, 10:17 Uhr
Vielleicht mögt ihr gar kein Fleisch sondern nur das Überwürzte. Dann würde ich mal mit fleischlosen Gerichten experimentieren. Die armen Tiere essen, obwohl es noch nicht mal eine Lust ist, ist ja unnütz.
Aus welchem Fläschchen/Häferl trinken eure Kinder?
Mjam, Pflaumenmus!!!
Prinzessinkuchen oder -muffins, hat jemand eine Idee?
Schokokusstorte 1 Tag vorher machen?
Kann man CakePops auch Vegan machen ? Hat da jemand viell.ein
Grüne Tomaten
Nicer Dicer Testbericht ;-)
Torte aus Kinderschokolade..
Hecht vom Grill- wie am besten zubereiten?