Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von vienna08 am 24.03.2010, 21:15 Uhr

Fonduekäse

Hey Ihr!

Habt ihr Ideen was ich mit Fonduekäse aus der Packung vielleicht noch machen kann?

Danke!

Lg

 
4 Antworten:

Re: Fonduekäse

Antwort von Foreignmother am 25.03.2010, 9:43 Uhr

Fondue? Mit etwas Kirsch und etwas Maizena auf dem Herd schmelzen und entweder Brot oder Kartoffeln oder Gemuese (oder eine Mischung von allem) eintunken.

Es wird am Wochenende wieder kalt und regnerisch, da passt das doch nochmal.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@foreignmother - frage

Antwort von vienna08 am 25.03.2010, 12:48 Uhr

Ich muss ganz dumm fragen - was ist Maizena?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Maizena ist Stärke in Pulverform...

Antwort von BarbaraBlocksberg am 25.03.2010, 12:56 Uhr

.. in Deutschland nimmt man meist Kartoffelstärke zum binden (ist ein Bindemittel für Saucen etc.). Mir fällt leider gerade nicht die entsprechenden deutschen Produktnamen ein.

Fonduereste habe ich auch schon zum überbacken genommen und warm bzw. flüssig gemacht und auf ein Brot geschmiert.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @foreignmother - frage

Antwort von Foreignmother am 25.03.2010, 13:08 Uhr

Das ist Maisstaerke.

Hier ist ein Rezept von Chefkoch, wie man Fondue macht. Wenn Du schon Fonduekaese hast, musst Du nicht mehr die Kaesesorten mischen.

http://www.chefkoch.de/rezepte/423221133097576/Kaesefondue.html

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.