Geschrieben von Sicilia73 am 02.01.2014, 20:10 Uhr |
Fonduereste
Ich brauch mal ne schöne Idee, was ich mit dem Rest vom Fonduefleisch machen könnte.
Ungewürztes Rind und Schwein, gewürfelt. Gulasch zur Not, aber das gibts bei uns recht oft und eigentlich lieber mit Pute.
Am schicksten wäre es, wenn ich beide Fleischsorten mischen könnte, ist nicht genug von jedem über.
Vielen Dank
LG
Re: Fonduereste
Antwort von Minimaus2 am 02.01.2014, 20:13 Uhr
Hast Du die Brühe noch? Sie ist soooo lecker. Darin das restliche Fleisch garen, Gemüse nach Belieben dazu (z.B. frische Champignons, Karotten, Brokkoli oder Rosenkohl.....), ein paar Nudeln oder Kartoffeln- geniales Süppchen :-).
Sonst eben doch eine Art Geschnetzeles/Gulasch/Schaschlik....
Evtl. auch mit Gemüse als chinesisches Gericht z.B. im Wok?
LG
Re: Fonduereste
Antwort von claudi700 am 03.01.2014, 8:07 Uhr
das fleisch anbraten und mit salz, pfeffer, Paprika, Oregano, kurkuma, Knoblauch und Thymian würzen, tzatziki und Rohkost dazu.
oder im wok braten, mit sojasauce, Curry, Ingwer etc. würzen.
alternativ braten und mit Kokosmilch ablöschen, asiatisch würzen.
Re: Fonduereste
Antwort von Sicilia73 am 03.01.2014, 22:43 Uhr
Vielen Dank
Mit der ersten Portion mach ich morgen Schaschlik, da auch Paprika übrig ist...guter Tipp
Und den Rest werf ich Sonntag in den Wok :-)