Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LibelleNL am 22.01.2008, 9:13 Uhr

Frage wg. Hirse

Guten Morgen,
ich möchte einen Auflauf mit Hirse machen, lt. Rezept mit 75 g Hirse.
In der Anleitung steht, die gebrühte Hirse zugeben, usw.
Was ist gebrühte Hirse?
LG
Libelle

 
2 Antworten:

Re: Frage wg. Hirse

Antwort von claudi700 am 22.01.2008, 9:37 Uhr

hallo,

die hirse 2 - 3 stunden in kaltem wasser einweichen. dann abgießen, hirse wieder in wasser geben, etwas brühpulver dazu und aufkochen = gebrühte hirse :o)

du kannst die hirse nocht mit pfeffer, zitronensaft o. ä. abschmecken, bevor du sie weiter verarbeitest; kommt auf das rezept an.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@Claudi. Vielen Dank.ot

Antwort von LibelleNL am 22.01.2008, 10:02 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.