Geschrieben von Nicole1712 am 23.04.2009, 16:34 Uhr |
Frage zu Grilltomaten
ich würde gerne Grilltomaten machen.
würde sie in scheiben schneide, mit Zwiebeln und Kräutern und dann würde ich gerne Käse reinmachen. Aber bei Käse bin ich wirklich sehr wählerisch esse fast nur Gouda.
Meint ihr das geht????
oder Champions mit Käse und dann in Alufolie?????
LG Nicole
Re: Frage zu Grilltomaten
Antwort von claudi700 am 23.04.2009, 16:37 Uhr
hallo,
am einfachsten ist m. e., die tomaten auszuhöhlen und z. b. mit frischkäse oder gebratenen pilzen zu füllen. bei letzteren käse drüber (z. b. geriebenen gouda) und dann überbacken.
wenn du scheiben schneidest, dann am besten aus alufolie "päckchen machen" und pro päckchen 2 - 3 tomatenscheiben, kräuter und käse rein. schmilzt dann nur, aber das zeug bleibt zusammen.
die füllung für ausgehöhlte tomaten kannst du auch mit zwieblen, thunfisch o. ä. machen.
claudia
Essen schön anrichten
Was sind Eure Lieblings-Kartoffelsorten?
Nudelteig - wie trocknen??
Stockbrotteig
Welcher Kuchen bei "essbarem Bild"??
Schnelles Schnitzelrezept für Geburtstag gesucht
Stockbrot, welche Alternativen mit dem Teig?
Mal eine andre Koch frage...
Welche Blattsalate passen denn gut zusammen?