Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nicole1712 am 23.04.2009, 16:34 Uhr

Frage zu Grilltomaten

ich würde gerne Grilltomaten machen.
würde sie in scheiben schneide, mit Zwiebeln und Kräutern und dann würde ich gerne Käse reinmachen. Aber bei Käse bin ich wirklich sehr wählerisch esse fast nur Gouda.
Meint ihr das geht????

oder Champions mit Käse und dann in Alufolie?????

LG Nicole

 
1 Antwort:

Re: Frage zu Grilltomaten

Antwort von claudi700 am 23.04.2009, 16:37 Uhr

hallo,

am einfachsten ist m. e., die tomaten auszuhöhlen und z. b. mit frischkäse oder gebratenen pilzen zu füllen. bei letzteren käse drüber (z. b. geriebenen gouda) und dann überbacken.

wenn du scheiben schneidest, dann am besten aus alufolie "päckchen machen" und pro päckchen 2 - 3 tomatenscheiben, kräuter und käse rein. schmilzt dann nur, aber das zeug bleibt zusammen.

die füllung für ausgehöhlte tomaten kannst du auch mit zwieblen, thunfisch o. ä. machen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.