Huhu, ich möchte heute mal mit meinem Sohn so eine Pizza von Joeys nachmachen mit Hack und gebratenem Speck... jetzt meine Frage, das Hack vorbraten oder roh auf die Pizza streuseln? Das ist mir ehrlich gesagt irgendwie zu... zu...riskant, dass das dann nicht richtig durch ist. Oder vorbraten und dann rauf? Danke
von
Holzkohle
am 04.09.2014, 12:59
ich würde es vorbraten, weil es einfach besser schmeckt (röstaromen).
von
claudi700
am 04.09.2014, 13:32
ja, wa? Wäre auch mein erster Impuls gewesen... danke schön.
von
Holzkohle
am 04.09.2014, 13:38
wenn du nicht grad den mega-steinofen mit 300 grad hast, wird das fleisch nur gedünstet, nicht gebraten. ich glaub, das schmeckt nicht so prickelnd.
winke!
von
claudi700
am 04.09.2014, 15:11
Ein Pizzaofen hat 450 Grad, da könnte man es roh draufgeben, aber nicht in einem normalen Backofen
von
Fru
am 04.09.2014, 21:39
unsere Pizzeria macht es auch gebraten auf die Pizza
von
Luni2701
am 05.09.2014, 22:13