Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Frage zu Hackfleisch auf Pizza

Thema: Frage zu Hackfleisch auf Pizza

Huhu, ich möchte heute mal mit meinem Sohn so eine Pizza von Joeys nachmachen mit Hack und gebratenem Speck... jetzt meine Frage, das Hack vorbraten oder roh auf die Pizza streuseln? Das ist mir ehrlich gesagt irgendwie zu... zu...riskant, dass das dann nicht richtig durch ist. Oder vorbraten und dann rauf? Danke

von Holzkohle am 04.09.2014, 12:59



Antwort auf Beitrag von Holzkohle

ich würde es vorbraten, weil es einfach besser schmeckt (röstaromen).

von claudi700 am 04.09.2014, 13:32



Antwort auf Beitrag von claudi700

ja, wa? Wäre auch mein erster Impuls gewesen... danke schön.

von Holzkohle am 04.09.2014, 13:38



Antwort auf Beitrag von Holzkohle

wenn du nicht grad den mega-steinofen mit 300 grad hast, wird das fleisch nur gedünstet, nicht gebraten. ich glaub, das schmeckt nicht so prickelnd. winke!

von claudi700 am 04.09.2014, 15:11



Antwort auf Beitrag von claudi700

Ein Pizzaofen hat 450 Grad, da könnte man es roh draufgeben, aber nicht in einem normalen Backofen

von Fru am 04.09.2014, 21:39



Antwort auf Beitrag von Holzkohle

unsere Pizzeria macht es auch gebraten auf die Pizza

von Luni2701 am 05.09.2014, 22:13