Kann man frische Gnocchi einfrieren oder werden die dann batzig beim auftauen/kochen? Susi
Mitglied inaktiv - 10.10.2008, 14:21
Forum Kochen & Backen
Kann man frische Gnocchi einfrieren oder werden die dann batzig beim auftauen/kochen? Susi
Mitglied inaktiv - 10.10.2008, 14:21
hallo, die gnocchi auf einem tablett oder auf einen teller legen und ins gefrierfach oder die -truhe geben. wenn sie gefroren sind, dann in einen beutel oder eine dose schmeißen. ansonsten vorgaren (3 min.), abkühlen und dann einfrieren. winke claudi
Mitglied inaktiv - 10.10.2008, 14:23
..und wenn ich sie machen möchte, dann erst auftauen lassen oder gefroren ins Wasser?
Mitglied inaktiv - 10.10.2008, 14:33
gefroren in leicht köchelndes salzwasser geben. nach ein paar minuten mal testen, ob sie durch sind. claudi
Mitglied inaktiv - 10.10.2008, 14:36