Geschrieben von skaline35 am 19.12.2010, 8:07 Uhr |
Gans
werde Weihnachten eine gans machen,die hat 4400gr.,die mach ich im Bräter wie lang braucht die wohl und auf wieviel Grad?
Re: Gans
Antwort von claudi700 am 19.12.2010, 10:15 Uhr
180 grad, 3,5 stunden. die letzten beiden stunden deckel runternehmen.
Re: Gans
Antwort von skaline35 am 19.12.2010, 10:50 Uhr
danke,welche flüssigkeit nehm ich denn?
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Meine Familie will unbedingt Gans zu Weihnachten!
Mann und Kinder möchten Gans zu Weihnachten. Nun habe ich das Problem, dass ich noch nie eine Gans zubereitet habe da bisher nie so viele Leute da waren, dass es sich gelohnt hätte. Wir sind immer zu meinem Vater nach Hause zum Gans essen. Wie macht man die möglichst simpel ...
von krueml 21.12.2009
Stichwort: Gans
Gans
hallo zusammen, hat jemand von euch ein ERPROBTES und LECKERES Rezept für eine Weihnachtsgans?? Meine Schwiegerma hat sie sich gewünscht und ich hab keine Ahnung, wie man sie zubereitet Vielen Dank schon mal und ...
von CZUE 18.12.2009
Stichwort: Gans
Ein paar Fragen zur Gans
mal im richtigen Forum 1. was macht Ihr beim Braten mit den Innereien? Ich mache die immer weg, weil ich das kaum ansehen kann. ;-( 2. wie bekomme ich den Fond aus der Pfanne? Jedes Jahr ein Versuch, aber alles voller Fett. Ich schöpfe mit einem Löffel alles ab, aber gebe ...
von 32+4 23.12.2008
Stichwort: Gans
Ausführliche Kochanleitung für Ente, Gans oder Pute? Viiieeele Fragen
Möchte nun das erste mal in meinem Leben zu Weihnachten eine Ente, Gans oder Pute im Ofen zubereiten. Was ist denn davon besser und warum??? Wir sind mit Kind 3 Personen. Mein Mann ist ein Fleischesser und ich möchte das mir das Essen besonders lecker gelingt. Wer hat Zeit ...
von erzieherin84 29.11.2008
Stichwort: Gans