Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Leewja am 18.12.2009, 19:45 Uhr

Geburtstag am 27.12.

einem Sonntag - ich werde zum brunch laden, es werden ca. 20 leute sein.

Meine ideen sind:

da ich keine Lust habe, große Aufscchnitt- und Käseplatten rumstehen zu haben, werde ich

Baguettes im Ganzen belegen (Salat, Schinken, salami, käse, Topmaten, Eiier) und in scheiben schneiden

Käse-Lauch-Suppe

Zwei Quiches (s.u.)

kleine Rostbratwürstchen

Fleischbällchen

amerikanische mini-Pancakes mit ahornsirup

eine Torte (ganz profan aus wiener Böden mit Cremefüllung)

eine Käseplatte mit Grissini

und nopch was????? Was noch????
servieren?

Habt ihr nioch ideen?

muss gut vorbereitbar sein und am besten sollte man die zutataen schon am 23. spätestens kaufen dürfen

 
3 Antworten:

Re: Geburtstag am 27.12.

Antwort von claudi700 am 18.12.2009, 19:48 Uhr

irgendwas "fischiges", z. b. heringssalat oder auch baguette mit lachs, hartgekochtem ei, oder geräucherter forelle, sahnemerrettich und salatgurke. oder shrimps-cocktail.

vielleicht noch rohkostplatte mit dipps.

der rest: yammi :o)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ach ja, die hatte ich vergessen!!!

Antwort von Leewja am 18.12.2009, 20:10 Uhr

Pfannkuchen mit Brunch und Lachs "gestapelt" und inTortenstücke geschnitten!

Danke!!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Geburtstag am 27.12.

Antwort von Clivi8 am 19.12.2009, 14:23 Uhr

Wie wäre es mit einer Lachstorte oder einer Lachsrolle? Geht super fix vorzubereiten und schmeckt "durchgezogen" viel besser als frisch gemacht!

Oder eventuell noch einen Kartoffelauflauf als Beilage...

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.