Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

gefrorenes Brot auftauen

Thema: gefrorenes Brot auftauen

Hallo, ich habe zum 1. mal ein ganzes Mischbrot ungeschnitten eingefroren. Wie bekomme ich das am besten wieder aufgetaut das es noch lecker ist. Im Ofen oder Mikro? Wenn ja wieviel Grad/Watt und wie lange? Ich danke euch schon mal. LG

Mitglied inaktiv - 13.01.2009, 06:37



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo ! Ich lege es zum Auftauen nur in die Küche, oder wenn´s schneller gehen soll in ner Schüssel auf die Heizung. Hab´s im Backofen noch nie probiert und in der Mikrowelle ist´s nicht so mein Fall...

Mitglied inaktiv - 13.01.2009, 08:48



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, da ich keine mikro habe (mag ich nicht), taue ich brot nur bei zimmertemperatur auf und lege es nur kurz zum "anrösten" in den ofen, damit die kruste schön knackig wird. claudi

Mitglied inaktiv - 13.01.2009, 09:10