Geschrieben von saleha am 22.02.2012, 12:30 Uhr |
Grießklösschen -auf Vorrat????
Hallo,
meine Kinder essen sehr gerne Grießklösschensuppe. Ich habe mal eine Frage: kann ich die Grießklösschen eventuell eingefrieren,sodass ich nur welche morgens rauslegen muß und mittags die Suppe schneller fertig ist? WEnn ja, sollten die Grießklösschen roh oder fertig eingefroren werden?
lg
saleha
Re: Grießklösschen -auf Vorrat????
Antwort von SStine am 22.02.2012, 12:56 Uhr
Ich weiß nicht, ob Grießklösschen das Gleiche sind wie Grießnockerl,
aber die friere ich gekocht samt Suppe ein und wenn ich es brauche, stelle ich das ganze auf den Herd und lasse es aufkochen.
Re: Grießklösschen -auf Vorrat????
Antwort von saleha am 22.02.2012, 13:01 Uhr
ja, das ist das Gleiche.
Danke
saleha
Was mache ich mit fertigen Röstzwiebeln?
Wie kann man Püree etwas aufpeppen?
Coq au vin - Frage an Hase67 oder auch andere
Festliches Menü zum Vorbereiten gesucht
An die berufstätigen Muttis unter Euch ...
An die Brotbäcker
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Rezepte mit Rote Bete und Cornflakes gesucht
An die Kuchen Bäckerinnen einen Frage