Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Patt_Patterchen3878 am 03.11.2010, 16:34 Uhr

Hab noch massig Eier da^^

und weiß nicht was ich damit anstellen soll.
Ursprünglich sollten sie zu Senfeiern werden ...

 
5 Antworten:

Re: Hab noch massig Eier da^^

Antwort von claudi700 am 03.11.2010, 16:38 Uhr

eiersalat
eieraufstrich
omelette
biskuit backen und einfrieren
eierstich als suppeneinlage

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hab noch massig Eier da^^

Antwort von kleine_fee am 03.11.2010, 17:10 Uhr

osterkäse

1 liter milch mit 10 eiern würzen (schnittlauch,salz,pfeffer) in einem topf aufkochen.
die masse in ein sauberes geschirrtuch geben und zubinden,in ein sieb legen und das sieb auf einen kleineren topf oder schüssel stellen. über nacht im kühlschrank abtropfen lassen.
in dünn geschnittenen scheiben auf frischem brot servieren.

lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hab noch massig Eier da^^

Antwort von DK-Ursel am 03.11.2010, 17:32 Uhr

Hej!

Oder Eierkuchen mit viel Gemüse i mOfen!
(Könnt ich auch mal wieder machen!)

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hab noch massig Eier da^^

Antwort von roti120392 am 03.11.2010, 20:43 Uhr

Falls Du sie jetzt gar nicht brauchen kannst, frier sie einfach ein.
Dazu die Eier aufschlagen, verquirlen und z.B. immer 5 Stück auf einmal einfrieren. Wenn Du demnächst einen Kuchen backst kannst Du sie wieder auftauen.

LG Tina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hab noch massig Eier da^^

Antwort von Mondreise am 03.11.2010, 23:41 Uhr

Tortilla:
Kartoffeln kochen und kleinschneiden, Tomaten, Oliven, Paprika, wenn du willst, Käse (was du da hast und Euch schmeckt) dazu, evtl. Wurst (oder statt Wurst Sardellen), alles zusammenrühren in einer Schüssel (mit bis zu 10 Eiern) , Salz und Pfeffer, vielleicht bisschen Petersilie, und alles in die Pfanne als Omelett.

Je mehr drin ist, desto niedriger die Temperatur. Und desto länger dauerts.

Ciao Biggi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Was an selbstgemachten aus der Küche evt Eierlikör?

Hallo in wenigen Wochen ist Weihnachten. Ich dachte dieses Jahr an etwas selbergemachtes aus der heimischen Küche. Gerne in Richtung Likör. Hat jemand vielleich ein tolles einfaches Eierlikörrezept? Meine Freundin hat einen Thermomix vielleicht bekomme ich auh diesen ...

von gänseblümchenprinzessin 15.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eier

Rezept bitte für Kuchen zum einfrieren mit Eiern

habe hier noch einige eier und möchte gerne morgen backen und einfrieren.. ich habe: Eier, mehl, zucker, vanillezucker, kakao, bckpulver, nüsse / mandeln, schokoraspeln, 3 stück butter, 1 pott margarine, milch.. so, was kann ich davon zaubern was gut zum einfrieren ...

von megasenf 01.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eier

Eierlikörkuchen

Hallo, ich habe zwei Rezepte für Eierlikörkuchen aber ich würde gerne mal was anderes mit Eierlikör backen.Ich hab noch ca. 500 ml übrig. Wer hat ein Rezept vielleicht mit Schoko und/oder Nuss? Soll ein trockener Kuchen ohne Creme oder Sahne in der ...

von mamachiara 18.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eier

Eierlikörkuchen - auch für Kinder?

Ich habe heute, um die Reste des Eierlikörs zu verwerten, einen Eierlikörkuchen gebacken. Der Kuchen ist mit 325ml E., Nüssen, Raspelschoki und den übrigen Zutaten. Dürfen meine Jungs (3, 6, 11, 13, 14 J.) nun davon ein Stück essen? Ich meine irgendwo mal gelesen zu ...

von sisiro 17.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eier

Apfelkuchen ohne butter und eier??

Hab grad durch den Threat unen total lust auf Apfelkuchen bekommen, will nun backen, aber ich hab keine Magarine oder Butter und auch keine Eier mehr hier und ich komm im Moment auch nicht hier weg. Kann ich auch durch Öl und Apfelmus ersetzen? Wieviel brauch ich dann von ...

von Luni2701 28.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eier

Umfrage: Welche Eier benutzt Ihr?

Mmmh.. was heißt "benutzen".. wohl eher verwenden... Also: 'Bei meinem Bauern kann ich Eier der "Klasse" 2 kaufen ... oder Bioeier (0). Diese "2" sagt doch eigentlich alles und nichts, oder? Schmecken tun sie total lecker, und das ist ja eigentlich auch ein gutes ...

von itsybitsy 11.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eier

Frage zu Rezept Eier ersetzen?

Hallo! Möchte am WE einen Rüblikuchen backen. Jetzt sollen da 8 !!! Eier rein, das find ich echt viel. Würde gern ein paar der Eier ersetzen, aber wie? V.a. weil die Eier getrennt werden und das Eiklar zu Eiweiß geschlagen und untergehoben wird... LG und ...

von schnecke1 25.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eier

Spinat kochen, eier essen & würzen für baby 10 Monate

Hallo ihr lieben, mein kleiner ist jetzt 10 monate... ich möchte mal eure meinung hören, wenn ihr spinat kocht also die , die das machen wie kocht ihr den??bei uns gabs immer den mit dem blubb also den fertige. denke ja das is nix für so kleine oedr??hab jetzt mal frischen tk ...

von JuliaPaddy 20.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eier

Schneller Kuchen mit nur 3 Eiern

Hatte hier gerade den SuperGAU, da mein Papageienkuchen mir beim Rausnehmen aus der Form gefallen und in 1000 Teile zerbrochen ist. Jetzt muss ich nochmal was "Schnelles" zaubern für den Kiga-Fasching morgen (Muffins, Blech- oder Rührkuchen), ...

von lilatiger74 14.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Eier

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.