Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Indira21 am 30.10.2008, 13:21 Uhr

Hackfleischröllchen!

Ich möchte gerne heute Abend Hackfleischröllchen machen die man in eine Auflaufform legt und mit Schinken umwickelt aber welche Soße macht man darüber und was isst man dazu? Kann mir jemand sagen wies gemacht wird??

 
6 Antworten:

Re: Hackfleischröllchen!

Antwort von claudi700 am 30.10.2008, 13:27 Uhr

hallo,

hackfleisch mit salz, pfeffer, kräuter und knoblauch würzen. evtl. noch gehackte paprika untermischen. würstchen formen, mit schinken umwickeln, mit "naht" nach unten in eine auflaufform legen.

passierte tomaten (oder dosentomaten) mit einem schuß sahne mischen, mit salz, pfeffer, kräuter, knoblauch, paprika würzen. du kannst auch nur sahne nehmen, diese allerdings etwas binden, sonst wird das ganze zu flüssig.

über die röllchen gießen und überbacken.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

beilagen...

Antwort von claudi700 am 30.10.2008, 13:28 Uhr

hatte ich vergessen...

dazu passen

kartoffelbrei
kartoffeln pur
nudeln
reis
gemüse aller art (erbsen-karotten, schwarzwurzeln usw.)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@Claudi

Antwort von Indira21 am 30.10.2008, 13:33 Uhr

Und wielange und bei wieviel Grad muss das ganze dann in den Ofen??

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleischröllchen!

Antwort von claudi700 am 30.10.2008, 13:37 Uhr

190 grad, ca. 30 minuten.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleischröllchen!

Antwort von Suka73 am 30.10.2008, 13:58 Uhr

um ehrlich zu sein könnte ich mir eine bechamelsauce dazu vorstellen ! bei der lasagne ist die ja auch bei. und das ganze vielleicht mit käse überbacken. als beilage würde ich reis nehmen und nen kleinen salat machen -wenn überhaupt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

suka...

Antwort von claudi700 am 30.10.2008, 14:05 Uhr

nur schinken/hack und béchamel ist aber ein wenig fad, da muß was fruchtiges mit rein, evtl. tomatenstücke o. ä.

den käse erst zum schluß, das hack muß erst durchgaren.

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.