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Hat jemand ein Rezept für gefüllte Paprikas?

Thema: Hat jemand ein Rezept für gefüllte Paprikas?

Vielen Dank schonmal! Liebe Grüße

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 15:45



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Rezept nicht wirklich. Ich fülle meine Paprika mit Hackfleischmasse (gewürzt wie für Frikadellen bzw. Hackbraten). Dann setze ich die in einen Bräter und lasse sie mit Zwiebeln, Tomatenstücken und Brühe ziehen. Nach ca. 50 Minuten nehme ich die Paprika raus und püriere die Sauce bzw. binde + würze noch nach Belieben. LG und guten Appetit Tina

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 16:57



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Ohhh ja.... wir machen die immer so für 4 Paprika 500 g gem. Hack 1 Zwiebel 1 Ei 1 Knoblauchzehe 1 Brötchen vom Vortag 200 g Sahne, gewürzt wie man möchte. Salz, Pfeffer Naja, dann das übliche Hack, Zwiebel, Ei, ausgedrücktes Brötchen, Salz, Pfeffer, Knobi, einen sprutz Sahne vermengen. Paprika füllen, in einen Topf oder sowie ich in einen gewässerten Römertopf legen, Sahne darüber u. gar dünsten - ca. 30 - 40 Min. lass ich das glaube ich drin. Wir essen es mit Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei o. Reis Mein Mann mag eher mehr Soße, daher nehme ich meist die doppelte Menge und würze es mit Tomatenmark bis die Soße "rosa" ist auch gebe ich da etwas Salz und weißen Pfeffer hinzu. Damit sich das Mark auch richtig auflöst erwärme ich die Sahne kräftig. Gestehe auch, ich binde es ein wenig Joa - mach ich jetzt auch mal wieder

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 17:10



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so mögen wir sie am liebsten für 3 Paprika 250 gr Hackfleisch anbraten 4-5 Kartoffel in Würfel schneiden 2 Möhren auch in Würfel schneiden zu dem Hackfleisch geben 250 ml Gemüsebrühe ins Möhren Kartoffel Hackfleisch geben ... einkochen lassen abschmecken wie man mag ggf mit passierten Tomaten damit eine schöne sämigkeit entsteht , und Sahne wie man mag oder Creme Fraich nochzugeben... würzen mit TK Kräutern oder frische Kräutern in die ausgehöhlten Paprika füllen Käse oben drüber und das Häubchen der Paprika wieder drauf ... in den Backofen bis der Käse verlaufen ist und schön goldgelb ist ... Paprika bleibt so schön knackig und wird nicht matschig ...

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 17:13



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Vielen Dank für die leckeren Rezepte! Liebe Grüße

Mitglied inaktiv - 07.10.2009, 08:27



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Ich gebe immer noch kleine Würfel Schafskäse mit unter die Hackfleischmasse. Das schmeckt meiner Familie sehr!

Mitglied inaktiv - 07.10.2009, 10:34