Geschrieben von februar2007 am 01.10.2010, 11:30 Uhr |
Hilfe!
Ich hab hier Porree, Reis und Hackfleisch, aber spontan keine Idee, was ich daraus zaubern kann.
Kann jemand helfen?
Re: Hilfe!
Antwort von Suka73 am 01.10.2010, 11:52 Uhr
naja also wenn das nicht nach einem Eintopf riecht :) Den Reis würde ich aber in einem extra Topf kochen und dann zum Porree dazugeben (Brühe?), das Hackfleisch würde ich anbraten und ebenfalls zum Porree dazugeben.
LG Sue
Re: Hilfe!
Antwort von claudi700 am 01.10.2010, 13:19 Uhr
hackbraten, poree-gemüse, reis dazu; statt hackbraten fleischpflanzerl.
auflauf aus allem (das poree-gemüse mit sauce kochen, dann ist der auflauf nicht trocken), käse drüber, überbacken.
pfannengericht (lauch anbraten, hack dazu, gut durchbraten, würzen, gekochten reis untermischen)
Re: hackfleischtopf
Antwort von hypericum am 01.10.2010, 13:22 Uhr
gehacktes anbraten, mit brühe aufgießen, porree in ringen dazugeben.
weich kochen. mit senf, tomatenmark, paprikagewürz, salt, pfeffer abschmecken.
passt gut zu kartoffeln!!!