Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Claudi´s leckeren Käsekuchen mit weisser Schokolade

Thema: Claudi´s leckeren Käsekuchen mit weisser Schokolade

Hallo Claudi, habe soeben beim durchlesen der Tagesrezepte von deinem Kuchen gelesen. Klingt saulecker. Könntest du auch mir das Rezept verraten? Danke schonmal und schönen Abend

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 21:13



Antwort auf diesen Beitrag

ich hätte auch gern das rezept, bitte..... dankeschööööön.....

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 21:40



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, habe das gerade gelesen "mit weißer Schokolade" - mmmmh - würdest du mir auch mal das Rezept mailen??? Woher hast du nur immer so ausgefallene leckere Rezepte?? Lg, Bettina

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 21:43



Antwort auf diesen Beitrag

hmmm... lecker hört sich das an. Könnte ich bitte auch dieses Rezept haben. Wär echt lieb. Vielen dank schon mal LG Alexa

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 23:09



Antwort auf diesen Beitrag

Dankeschön!

Mitglied inaktiv - 06.10.2009, 23:20



Antwort auf diesen Beitrag

owt

Mitglied inaktiv - 07.10.2009, 07:52



Antwort auf diesen Beitrag

http://www.chefkoch.de/rezepte/1452531250175696/Kaesekuchen-mit-weisser-Schokolade.html http://www.chefkoch.de/rezepte/1373251242210358/Kaesekuchen-mit-Eierlikoer-und-weisser-Schokolade.html http://www.chefkoch.de/rezepte/1453101250247087/Bananen-Kaesekuchen-mit-weisser-Schokolade.html

Mitglied inaktiv - 07.10.2009, 09:33



Antwort auf diesen Beitrag

leider ist meiner da nicht dabei. aber schön, daß du immer noch so fleißig mitmischst.... claudia

Mitglied inaktiv - 07.10.2009, 15:03



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Mädels, ich habe den Kuchen vorgestern gebacken u. gestern meiner Freundin zum Geburtstag präsentiert! Und was soll ich sagen..........??? Es waren alle total begeistert obwohl er schon sehr mächtig ist wg. dem Doppelrahmfrischäse (ich hab Mascarpone mit 83% Fett genommen). Jetzt hab ich hierzu doch noch eine Frage. Könnte man statt dem Doppelrahmfrischkäse auch fettarmen Frischkäse oder Magerquark nehmen ??? Danke schonmal für die Antwort

Mitglied inaktiv - 07.10.2009, 11:02



Antwort auf diesen Beitrag

hallo snoopy, der ist gehaltvoll, keine frage. das problem ist, daß schon ein gewisser fettgehalt da sein muß, damit das teil auch fest wird. evtl. mal probieren mit jeweils hälfte "normalen" zutaten und hälfte fettarmen zutaten. claudia

Mitglied inaktiv - 07.10.2009, 15:04



Antwort auf diesen Beitrag

Mitglied inaktiv - 08.10.2009, 11:28



Antwort auf diesen Beitrag

claudi, was willst du von mir? darf man jetzt keine links mehr einsetzen? und wir wissen doch alle, bei chefkoch etc sind alle doof, nur du hast tolle rezepte und ideen.

Mitglied inaktiv - 08.10.2009, 11:44