Geschrieben von pothi am 17.06.2007, 9:32 Uhr |
kartoffeln
hallo,
mal ne frage zu kartoffeln...
wenn man kartoffeln schält und würfelt und durch plötzlichen besuch doch nicht dazu kommt, sie sofort zu verarbeiten, kann man sie dann am nächsten tag noch verwenden?
sie standen im kühlschrank sind aber ein klein wenig bräunlich :(
schmeckt man das nach der zubereitung raus, oder muß ich was beachten? oder besser wegschmeißen?
*hoffnicht*
danke und lg pothi
Re: kartoffeln
Antwort von babypia am 17.06.2007, 9:41 Uhr
Prinzipiell schon!
Was machst du damit?
Wie klein sind sie denn?
LG Eva
Re: kartoffeln
Antwort von pothi am 17.06.2007, 10:43 Uhr
hallo,
hm ja wie klein sind sie? etwas gröbere mundgerechte stücke...
soll ne hackfleichpaprikapfanne geben (tips hab ich dazu paar treads drunter bekommen)
lg pothi
Re: kartoffeln
Antwort von babypia am 17.06.2007, 10:52 Uhr
Dafür kannst du sie schon nehmen. Geschmacklich und gesundheitlich kein Problem und das grau verschwindet auch.
Ich hatte mal ein ähnliches Problem, bei mir wars allerdings nur vom Vormittag bis zum Abendessen.
Mahlzeit.
LG Eva
Re: kartoffeln
Antwort von MamaMon1 am 17.06.2007, 14:42 Uhr
Hallöchen!
Ich nehme die gerne für "Thunfischsalat". Also einfach ein oder zwei Dosen Thunfisch in die Kartoffeln reinbröckeln, etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu, fertig! Schmeckt vor allem supi im Sommer wenn es kalt aus dem Kühlschrank kommt! :o)
Viele Grüsse,
Moni