Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 17.06.2007, 9:32 Uhr

kartoffeln

hallo,

mal ne frage zu kartoffeln...

wenn man kartoffeln schält und würfelt und durch plötzlichen besuch doch nicht dazu kommt, sie sofort zu verarbeiten, kann man sie dann am nächsten tag noch verwenden?

sie standen im kühlschrank sind aber ein klein wenig bräunlich :(

schmeckt man das nach der zubereitung raus, oder muß ich was beachten? oder besser wegschmeißen?

*hoffnicht*

danke und lg pothi

 
4 Antworten:

Re: kartoffeln

Antwort von babypia am 17.06.2007, 9:41 Uhr

Prinzipiell schon!
Was machst du damit?
Wie klein sind sie denn?

LG Eva

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: kartoffeln

Antwort von pothi am 17.06.2007, 10:43 Uhr

hallo,

hm ja wie klein sind sie? etwas gröbere mundgerechte stücke...

soll ne hackfleichpaprikapfanne geben (tips hab ich dazu paar treads drunter bekommen)

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: kartoffeln

Antwort von babypia am 17.06.2007, 10:52 Uhr

Dafür kannst du sie schon nehmen. Geschmacklich und gesundheitlich kein Problem und das grau verschwindet auch.

Ich hatte mal ein ähnliches Problem, bei mir wars allerdings nur vom Vormittag bis zum Abendessen.

Mahlzeit.

LG Eva

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: kartoffeln

Antwort von MamaMon1 am 17.06.2007, 14:42 Uhr

Hallöchen!
Ich nehme die gerne für "Thunfischsalat". Also einfach ein oder zwei Dosen Thunfisch in die Kartoffeln reinbröckeln, etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu, fertig! Schmeckt vor allem supi im Sommer wenn es kalt aus dem Kühlschrank kommt! :o)
Viele Grüsse,
Moni

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.