Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Kirsch-Vanille-Marmelade

Thema: Kirsch-Vanille-Marmelade

hallo wir haben diesen sommer sehr viele kirschen. ich habe schon welche entsteint und eingefroren. habe auch schon ki-ba-marmelade gekocht. jetzt möchte ich eine kirsch-vanille-marmelade kochen. welche vanille nehme ich da am besten? vanilleschote, vanillearoma? ich möchte, dass man die vanille schön rausschmeckt. und wieviel dann davon für 2 kg kirschen? vielen dank und lg

von Maiglöckchen81 am 01.07.2011, 22:51



Antwort auf Beitrag von Maiglöckchen81

Ich habe für 1kg Erdbeeren eine Vanilleschote genommen und man schmeckt es super raus wie ich finde. Ich habe die Schote ausgekratzt und die Schote aber noch mitgekocht und dann raus genommen ! LG Anja

von Anja+Calvin am 02.07.2011, 09:07