Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Exilsauerländer am 01.10.2018, 19:56 Uhr

Kokosblütensirup...

...hab ich mir gekauft weil ich mal schauen wollte ob der im Joghurt so lecker schmeckt wie Agavendicksaft. Tut er aber nicht. Jetzt hirne ich hier rum was ich mal damit machen könnte. Kann ich den wohl z.B. in Waffelteig tun statt Zucker? Oder habt Ihr noch andere Ideen?

Viele Grüße

Sabine

 
1 Antwort:

Re: Kokosblütensirup...

Antwort von claudi700 am 02.10.2018, 16:30 Uhr

hallo,

als reinen zuckerersatz verwende ich den sirup nicht. eher als beigabe, z. b. in einen einfachen rührteig mit etwas kokosmilch und kokosflocken.

oder als teil von mixgetränken, cocktails etc., müslis und frühstücks-bowls damit pimpen....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.