Geschrieben von mami84 am 11.04.2009, 20:46 Uhr |
Kuchenreste
Was mache ich mit Rührkuchenresten? Hab hier die Unterseiten von 7 Osterlämmern und die mag hier keiner einfach so essen. Und zum wegschmeissen ist es zu schade. Was mache ich also damit??
LG Steffi
Re: Kuchenreste
Antwort von claudi700 am 11.04.2009, 20:48 Uhr
hallo,
zu brösel verarbeiten und als schichtdessert zubereiten (abwechselnd früchte, brösel und mascarpone oder joghurt-quarkcreme, eis o. ä.)
oder du backst einen einfachen obstkuchenboden, bananen drauf, brösel darüber und mit schokolade überziehen, eine art gitter machen.
oder du mischst die brösel mit rum, o-saft oder likör. runde kekse backen (oder kaufen), die masse kuppelartig darauf türmen und mit schokolade überziehen. so eine art selbstgemachte granatsplitter oder splitterbombe. du kannst zum verfeinern noch gehackte und geröstete haselnüsse oder mandeln reingeben.
claudia
wie wäre es mit Rumkugeln? kann man auch mit Rumaroma machen
Antwort von naine am 12.04.2009, 8:24 Uhr
das würde mir als erstes einfallen, ich liebe diese Dinger, wenn Kinder mit essen kann man anstelle des Rums auch das Rumaroma nehmen.
Rezepte gibts bei chefkoch.de
LG Nadine
frohe Ostern
Kuchen/ Grillen für 11 Personen
Geburtstagskuchen für die Arbeit!?
Weißwurscht ! Oh Gott- wie wird die zubereitet-helft mal einer norddeutschen!
Wie viele Flasche Sekt.....
Wie Kuchen aufbewaren
Quark-Öl Teig
Brauche Rezept mit Nudeln und Garnelen!
@ claudi
Brauche mal Zubereitungstipps für Riesengarnelen