Geschrieben von pothi am 26.06.2007, 12:10 Uhr |
leberkäs
hallo,
was eßt ihr so alles als beilage zum leberkäs?
wir essen den meist mit bratkartoffeln oder auf brot mit einem ei drüber.
gebt ihr mir mal ein paar inspirationen?
lieben gruß pothi
Re: leberkäs
Antwort von Dunni78 am 26.06.2007, 12:22 Uhr
z.b. Kartoffelsalat oder Salzkartoffel mit Spinat und Spiegelei; ganz banal in einer Semmel
guten Appetit ;o)
Re: leberkäs
Antwort von claudi700 am 26.06.2007, 12:38 Uhr
hallo,
geht auch mit
kartoffelbrei, erbsen, diversen salaten und pommes. oder du machst eine art cordon bleu aus dem leberkäse, dazu püree oder salzkartoffeln, gemüse, salat usw.
die bayerische variante: einfach warmen leberkäse mit senf und breze, oder mit essiggurken.
lg
claudi
Re: leberkäs
Antwort von pothi am 26.06.2007, 14:13 Uhr
hallo,
danke für die vorschläge! wow da ist ja mächtig leckeres zeugs bei *schmatz*
lieben gruß pothi
Re: leberkäs
Antwort von cassie am 26.06.2007, 14:53 Uhr
ganz einfach mit kartoffelpü und spinat *jammi*
habe hier aber auch schonmal gelesen, dass derjenige die scheiben wie ein schnitzel paniert und dann anbrät.
lg,
cassie
Re: leberkäs
Antwort von MissisG am 26.06.2007, 19:30 Uhr
Ich panier den immer (also in Mehl, Ei und Brösel wenden), in Fett rausbacken und dazu mach ich meist Buttergemüse und Petersilkartoffeln.
manu
Re: leberkäs
Antwort von cassie am 26.06.2007, 20:59 Uhr
*gg* ich paniere den nie, denn ich bekomme den in der aluschale frisch als brät für den backofen. so schmeckt er uns am besten.
aber ich wusste doch, dass ich das hier von jemanden gelesen habe
Suche Rezept für Eclairs
Kann ich Fantakuchen auch mit....
Olivenöl mit orange und himbeerbalsamico...
Suche super dringend Rezepte für frische Stillmami
Geburtstagstorte - Tip
Nochmal wegen besonderem kuchenrezept
Ne Idee für nen Kuchen mit dem Motto Feuerwehr??
Hilfe ich koche immer das gleiche...
@claudi700