Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Marzipan-Rohmasse...

Thema: Marzipan-Rohmasse...

Kann man in einem ganz simplen Butterplätzchen-Teig Marzipan-Rohmasse einarbeiten..? entweder direkt in den Teig oder als Füllung oder sowas..? passt das..?

von Morle 79 am 01.12.2010, 14:29



Antwort auf Beitrag von Morle 79

Schau mal hier, das will ich probieren: http://www.rund-ums-baby.de/kochen/index.htm?step=2 Gruss Sabine

von bine+2kids am 01.12.2010, 15:21



Antwort auf Beitrag von bine+2kids

Ähm.... ja... und was da genau..?..*lol*

von Morle 79 am 01.12.2010, 18:06



Antwort auf Beitrag von bine+2kids

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=61010 Das sollte es sein. Manchmal blick ich es echt nicht. Gruss Sabine

von bine+2kids am 02.12.2010, 06:51



Antwort auf Beitrag von Morle 79

du kannst marzipan mit puderzucker verkneten, zwischen 2 lagen folie ausrollen und dann als füllung zwischen zwei gebackene kekse geben. oder mandeltaler backen, da kommt die rohmasse direkt in den teig.

von claudi700 am 01.12.2010, 18:16