Geschrieben von Lenn04 am 20.01.2008, 9:45 Uhr |
Marzipan Rohmasse
Hallo!
Habe noch angefangene Marzipan Rohmasse. Hatte im Dezember mal Bratapfel gemacht. Ist die noch gut? Wollte einen Kuchen machen!
Danke für Eure Hilfe!
LG
Re: Marzipan Rohmasse
Antwort von Nina&Pascal am 20.01.2008, 18:08 Uhr
ja denke schon das du die noch nehmen kannst.glaube nicht das marzipan so schnell kaputt geht
Re: Marzipan Rohmasse
Antwort von DieRoteZora am 20.01.2008, 20:13 Uhr
Also, ich hab die Rohmasse immer im Kühlschrank. Aber wenn ich mir das Haltbarkeitsdatum angucke, ist es "ewig" haltbar. Das ich jetzt verwendet habe, war bestimmt ein gutes halbes Jahr alt. Laß´ es Dir schmecken :-)
Irene