Geschrieben von reblaus am 24.10.2009, 11:57 Uhr |
@Miffi (Du hast Gulasch vorgeschlagen) wie macht man das??
bezüglich meiner Frage was man aus Beinfleisch macht....
klein schneiden, anbraten und dann mit Wasser aufgießen und köcheln lassen, aber wie lang??
Wnn die Paprika zugeben und wann das Tomatenmark?
Gruß Frauke
claudi, vielleicht weiß Du das aber auch???
Antwort von reblaus am 24.10.2009, 11:58 Uhr
und kannst mir antworten....
ich gehe nun mal das Fleisch schneiden!
Frauke
Rezept
Antwort von Miffi am 24.10.2009, 13:39 Uhr
Gulasch gibt es 1001 Varianten:
Hier das "Grundrezept":
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und zugeben. Wenn die Zwiebeln braun sind, das Gulasch pfeffern und salzen. Nun kochendes Wasser nach und nach dazugeben, bis es fast verkocht ist. Dann soviel Wasser zugeben wie man Soße haben möchte. Nun ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.
Immer aufpassen das Wasser nachgefüllt wird!
Man kann noch diverse Gewürze und Gemüse, Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch hinzugeben
und das ganze mit Rotwein oder Rinderbrühe etc. verfeinern. Manche dicken es noch an, andere machen noch Sahne hinein.
Super !!! DANKE !
Antwort von reblaus am 24.10.2009, 14:15 Uhr
es köchelt schon!
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